IGNANA

Ignacio Calvo, medalla de bronce en el Campeonato de Galicia sub 15 de squash

Ignacio Calvo fue tercero en el Campeonato de Galicia sub 15 de squash que se celebró en Vigo. Laura Valencia logró la segunda plaza. Ignacio Calvo y Laura Valencia, con tan solo trece años de edad, lograron medalla en el torneo sub 15 en el que estrenaron categoría. Ignacio Calvo compitió contra dieciocho jugadores y Laura Valencia disputó un cuadro de quince deportistas. También cabe destacar el cuarto puesto de Xurxo Codesido, en sub 15, y de Javier Bonome, en sub 11.

En la categoría sub 11 masculina Iván López, del Vigo Squash, venció por 3-2 a Pablo Quintana, del Squash Pontevedra. Tercero fue Gonzalo Romero, del Squash Ría de Vigo. En la categoría sub 15 femenina Iria Rodríguez, del Squash Pontevedra, venció en la final a Laura Valencia, del Squash Santiago. Tercera fue Marta Pereira. En sub 15 masculino, el campeón fue Francisco Ledo, del Vigo Squash, que venció en la final a Ígor Vilariño, del Squash Pontevedra. Tercero fue Ignacio Calvo y cuarto, Xurxo Codesido, ambos Squash Santiago.

Por el Squash Santiago también se desplazaron a Vigo en la competición femenina para menores de 15 años Marta Sotelo (novena) y Elena Suárez (puesto 12); y en sub 11 masculino Aron Astray (octavo) y Andrés Bonome (sexto).