IGNANA

Ignacio Calvo logra el tercer puesto en el campeonato de España de squash

Ignacio Javier Calvo completó una gran semana. El jugador del Squash Club Santiago, tras proclamarse en Vigo campeón gallego de squash, en la categoría sub 11, alcanzó el tercer puesto en el campeonato de España que se celebró en Pontevedra. Ignacio Calvo superó por 3-0 a Xurxo Codesido, también del Club Santiago, en el partido por el tercer y cuarto puesto. El jugador compostelano cayó en semifinales frente a Íker Pajares, jugador que logró el título nacional. Ignacio Calvo no tuvo suerte en el sorteo, pues tuvo que jugar en el cuadro del gran favorito. Cabe destacar que en la categoría femenina, el Squash Club Santiago logró otros dos éxitos en la competición sub 11: Inés Gómez alcanzó el tercer puesto y Laura Valencia fue cuarta.